malobukov: (Default)
[personal profile] malobukov
Сегодня в Штатах (где много стреляют™ и количество стволов на душу населения близко к единице) не было массового расстрела. И вчера не было. Но раньше были, и потом тоже будут. После чего вспыхнут оживлённые дискуссии. Сюда

я положу граф этого процесса, чтобы потом вместо того, чтобы набирать одни и те же аргументы по новой просто ссылаться на номер вершины в графе. Редактировать специально не буду, исправления и дополнения только в комментариях. Надеюсь, что не потребуется ещё долго.

Date: 2017-06-04 02:07 am (UTC)
From: [personal profile] shipreck_s
В правящей морями сегодня резали. Будь у гражданских оружие, зарезали бы меньше. А может, и вообще никого.

После огромного количества виденных мной оружейных срачиков, срачей и эпических говнопобоищ, я сделал для себя простой вывод. Люди делятся на деревянных (иногда - от пояса) и тех, кто способен думать. Первым что-то обьяснять бесполезно, вторые до всего дойдут сами. Им можно только подсказать, сориентировать, задать вектор исследований и тд. В пропаганде разной степени аргументированности они не нуждаются.

Date: 2017-06-04 03:19 am (UTC)
leo_sosnine: (Default)
From: [personal profile] leo_sosnine
Вчера (Пятница, 11пм по пасифик тайм) "ганс а кул" на реддите рапортовали масс-шутинг (про определение масс-шутинга у них там где-то была статья с подробным обсуждением) в Лос-Анжелесе.

Date: 2017-06-04 03:27 am (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Отняв оружие, они отняли право народа на самозащиту, но и обладая монополией на насилие, не в состоянии обеспечить безопасность. То есть, говоря грубо, обоср@лись и если бы были людьми чести вообще-то после таких провалов подавали бы в отставку. До тех пор пока там будут только те, кто сможет вместо "замазывания симптомов" бороться с причиной. Причём не только "бороться", а достичь реальной безопасности от терактов.

Если они заявляют, что это невозможно, это значит они некомпетентны и профнепригодны и не имеют права представлять государство в обеспечении защиты народа.

Либо обеспечение безопасности, либо право народа на самозащиту.
Edited Date: 2017-06-04 03:32 am (UTC)

Re: Это отдельная тема

Date: 2017-06-05 05:23 am (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Проблема уже вышла за рамки, о которых вы говорите.
"Монархизация" демократий социалистами привела к тому, что уже несколько десятилетий "развитые демократии" превращены ими в системы диктата закрытой касты профессиональных политиков, называющих себя демократами и отстранивших народ от принятия практически всех решений.
Комиссары диктуют народам свою волю, либо узаконивая прямыми указами, либо проводя их через парламенты, в которых практически все партии инфильтрированы ими.

Разница с классическими людоедскими диктатурами, помимо прочего, в том, что нынешние комиссары пока не решились строить ГУЛАГи и загонять туда миллионы людей для уничтожения.
Но терактами усиленно стараются в итоге к этому привести.
Edited (опечатки) Date: 2017-06-05 05:28 am (UTC)
rotbar: (Default)
From: [personal profile] rotbar
Если мы ведём речь об Англии- то не могу не напомнить историю вопроса...
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
/анархисты... "революционеры"/

Только кавычки наоборот - "анархисты" в кавычках, а революционеры без.

Красные всю свою подлую историю известны своими провокациями и уничтожением народных движений по стандартной схеме - инфильтрация движения и затем его дискредитация совершением терактов и преступлений. В итоге реакция уничтожает движение, как экстремистское.
(вообще, если бы красных не было, их бы придумали и создали реакционеры как раз для таких провокаций)

Так что, поменьше лживой прессы с красной пропагандой и побольше здравого смысла.
Теракты и прочие преступления абсолютно невыгодны анархизму, поскольку приводят ровно к обратным результатам, блокируют воплощение их идеи общества без насилия и подавления человека. И напротив, насилие, теракты, кровь, преступления это как раз тема красных, от прямого указания в их главном документе "манифесте коммунистической партии", через "мировой пожар раздуем" и до нынешних групп агрессивных маскированных, устраивающих провокации на демонстрациях либералов и прочих вегетарианцев.

с красной пропагандой

Date: 2017-06-06 03:44 pm (UTC)
rotbar: (Default)
From: [personal profile] rotbar
В каком месте? Или не латышские стрелки составили опору кодлы ильичей-бронштейнов?

P.S. Речь в комменте шла о поведении властей.

Profile

malobukov: (Default)
Лжедмитрий Малобуков

July 2017

S M T W T F S
       1
23456 78
91011 12131415
161718 19202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios