malobukov: (Default)
[personal profile] malobukov
Всего за одну неделю:

  • В Канаде на соревнованиях погиб Ричард Чо. Говорят, что нарушил пятое из четырёх знаменитых правил Купера. Это второй случай за последний год, при том что за сорок лет с момента создания ипсика до прошлогоднего случая в Калифорнии смертей на соревнованиях не было вообще ни одной. Горные лыжи по-прежнему опаснее, но тенденция нехорошая, зазор сужается.

  • Полицейский Херонимо Янез, который застрелил Филандо Кастиль совершенно без причины, оправдали. В данном случае мне приходится признать правоту BLM, Херонимо должен сидеть в тюрьме за непреднамеренное убийство. Это может кончиться весьма плохо. Вылезут с одной стороны всякие Мика Джонсы, с другой стороны не менее безбашенные Дилан Руфы, разгонят положительную обратную связь по принципу "око за око, зуб за зуб" и получим Ближний Восток в масштабе США.

  • Ну и разумеется радикализованный Ходжкинсон, который решил перейти от слов к делам. Если дальше раздувать пропаганду военного уровня во всех СМИ и соцсетях, то правые тоже могут взяться за оружие (которого у них не меньше, и обращаться с которым они в среднем умеют лучше), а левые - за бомбы, как это уже было в семидесятых.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

malobukov: (Default)
Лжедмитрий Малобуков

July 2017

S M T W T F S
       1
23456 78
91011 12131415
161718 19202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios